+ services en département

Accueil > Entreprises, Emploi, Economie > Développement Economique et des Compétences > Les ateliers de l’Industrie Agro-Alimentaire

Les ateliers de l’Industrie Agro-Alimentaire

| Publié le 30 janvier 2013 | Dernière mise à jour le 18 mars 2013
Réduire la taille de caractères Grossir la taille des caractères
Imprimer cette page
Envoyer a un ami
facebook twitter

Dans le cadre des Rencontres pour l’Avenir de l’Agroalimentaire, se sont déroulés le vendredi 25 janvier à l’Institut Méditerranéen de Formation de Borgo, des ateliers thématiques autour de 3 sujets qui préoccupent la filière agroalimentaire Corse :

  • La problématique liée à la commercialisation des produits sur le continent, mais également à l’export.
  • La question de la structuration, du développement et de la stratégie de la filière agroalimentaire.
  • Les signes de qualité, labels et la question de la définition d’une marque régionale.

Ces 3 groupes de travail successifs ont permis d’aboutir à des propositions d’actions concrètes afin de remédier aux problématiques rencontrées par les professionnels de la filière.

Retrouvez ci-dessous le compte-rendu de ces rencontres pour l’avenir de l’agroalimentaire :

Compte-rendu des ateliers agroalimentaires de Corse
-- --

Webmestre | Légifrance | Mentions légales | Services Publics